晴時多雲

中職》帥翻天!傑尼獅主題日 「小提琴界彭于晏」「金馬新星」來開球

2021/04/12 12:59

傑尼獅主題日邀請小提琴家李齊、金馬新星陳昊森來開球。(統一獅提供)

〔體育中心/綜合報導〕統一獅「2021兆豐銀行傑尼獅主題日」即將於4月24日、25日登場,不僅有10位由球迷票選出來的「理想情人」帥氣現身,為了讓戀愛氛圍更加濃厚,更找來了帥度與傑尼獅一樣爆棚的「外掛情人」到場放電,邀請有「小提琴界彭于晏」之稱的小提琴家李齊、入圍金馬獎最佳新人演員的陳昊森來開球。

24日擔任外掛情人的,為全臺灣年紀最小獲得茱莉亞音樂學院獎學金的小提琴手「李齊」。五歲學鋼琴、八歲開始學習小提琴、十歲即首次登台演出且擁有絕對音感,2011年更追隨名師-五嶋綠 Midori Goto 習琴。現年29歲的他不僅累積了許多大賽經驗並多次獲得佳績,目前除於多地進行小提琴演出外,也同時身為老師及樂團指導等身分。

而長相酷似演員彭于晏的他,更是被網友稱做「小提琴界的彭于晏」,帥氣的外表更讓他身兼廣告模特兒及演員,並參與多部迷你影視作品。對於擁有豐富演出經歷的李齊表示,能受邀為職棒開球、演出非常榮幸,第一次踏上球場的他也將用心準備多首表演曲目,必定將帶來令人難忘的豐富演出,讓現場現場球迷一飽耳福。

另一位將於25日為賽事揭開序幕的,則是受到金馬獎入圍肯定的戲劇界超級新星「陳昊森」,在2017年參與網路劇《紅色氣球》演出而為人熟知,更於2020年電影《刻在你心底的名字》爆紅成為票房破億電影男主角、入圍金馬獎提名,劇中的他深情演唱主題曲--刻在我心底的名字,用好歌喉拿下第57屆金馬獎最佳原創電影歌曲演唱人。

對於受邀前來擔任開球嘉賓,昊森開心表示自己年幼時曾參加壘球隊,對於棒球運動不僅不陌生,也非常喜愛,平常更是時常前往練習場揮棒,期待當日可以開出漂亮好球,也強調此次登場將為歌手生涯初體驗,希望喜愛他的粉絲與球迷朋友們都能來到現場為他加油、聽他歌唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。