晴時多雲

NBA》德羅森0.5秒準絕殺 讓吉諾比利激動亂碼、帕總好興奮(影音)

2021/04/12 13:56

德羅森飆進準決殺,開心慶祝。(美聯社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕德羅森(DeMar DeRozan)今猛轟33分,更重要的是,他在比賽剩下0.5秒上演一記致勝中距離跳投,帶領馬刺以119:117險勝獨行俠,終止5連敗頹勢。

就在德羅森投進驚奇的準絕殺後,「阿根廷刺客」吉諾比利(Manu Ginobili)也在推特用亂碼「Dhehejrjtkfueheheufiwjwjrhd!!」回應,對於老東家獲勝的一刻難掩激動心情。

不只是吉諾比利如此,馬刺主帥帕波維奇(Gregg Popovich)也有些興奮地說,「德羅森雖然生涯中失手過一些關鍵球,不過,他也有命中的時候,今天他沒有退縮,也扛起了關鍵球的重責大任,而且他又再一次辦到了!」

馬刺在本場比賽之前吞下5連敗,甚至有跌出西部前10的可能,不過,德羅森的這一球,除成功提振球隊士氣,更重要的是保住進軍季賽機會,目前他們以25勝26負排西部第9,還有參加附加賽的資格,但也僅領先第10的勇士1場。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。