晴時多雲

比賽被迫中斷!紐約罕見大雨 MLB、NBA都遭殃

2021/04/12 19:34

紐約麥迪遜廣場花園因大雨漏水,暴龍隊主將羅利(Kyle Lowry)(圖左)與其他球員、裁判看著地上因雨濕滑的地方。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約下起暴雨,不只大聯盟紐約大都會隊今天主場比賽遭中斷,NBA尼克隊在麥迪遜廣場花園主場竟也因大雨導致屋頂漏水,比賽暫停14分鐘。

綜合外媒報導,美國紐約發生暴雨,著名的麥迪遜廣場花園因雨致屋頂漏水,在與暴龍的比賽於第3節末段一度暫停14分鐘,兩邊球團人員被迫盯著天花板,看著工作人員處理漏水進度,還有一些球員騎著飛輪以免身體冷卻下來。

對於球場漏水,尼克總教練希波鐸(Tom Thibodeau)賽後笑稱:「我還以為我們在打棒球。」此前尼克對戰暴龍9連敗,在今天終於止敗。

不只NBA,紐約大雨也影響大聯盟,今天紐約大都會隊對戰馬林魚隊,比賽只開打7分鐘就因雨暫停,大都會先發投手史卓曼(Marcus Stroman)只投出9顆球,他在推特痛批「比賽根本不該開打」,所幸沒有球員受傷,比賽移至8月31日作為雙重賽進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。