晴時多雲

NBA》9年資深後衛沒人要? 傳金塊補強盯上他

2021/04/13 08:59

小瑞佛斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕9年NBA資歷控球後衛小瑞佛斯(Austin Rivers)機會來了!傳金塊有意網羅這位經驗豐富的後衛,厚植陣容深度。

根據《丹佛郵報》記者Mike Singer透露,金塊身為本季爭冠勁旅,球隊希望能在季後賽增加可用之兵,讓整體實力更加堅強,目前補強人選盯上仍是自由身的小瑞佛斯。

小瑞佛斯本季原先效力尼克,可惜並無發揮空間,不在球隊規劃裡的他,先前透過交易來到雷霆,卻一場未打就被球團釋出,目前仍在尋找重返球場機會,小瑞佛斯現年28歲,還是當打之年,本季出賽21場,場均7.3分、2.2籃板、2.0助攻。

Mike Singer加碼爆料,除小瑞佛斯外,金塊對丹尼爾斯(Troy Daniels)、G.格林(Gerald Green)也有興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。