晴時多雲

中職》先發日前一天進牛棚 徐若熙只練投15球

2021/04/13 17:43

徐若熙今天賽前進牛棚練投。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/澄清湖報導〕徐若熙明天將在龍象大戰登板先發,這是他4月初因左膝肌腱炎後首度出賽,表現如何備受關注。

徐若熙今賽前進牛棚練投15球,投手在先發日前一天在牛棚練投並不多見,且練投量並不多,他說,每位投手做法不太一樣,他習慣先發前一天進牛棚,只投15球對手的負擔不會太大,主要是抓投球感覺和好球帶,這幾天他練投一次最多都不超過20球,這是進職棒後的習慣。

傷癒後復出,徐若熙內心顯得平靜:「不會緊張,心情也沒有太大起伏,這一陣子就是照著訓練課表走,跑步、牛棚練投,照教練團安排,可以的話就出賽。」

本季徐若熙先發4場吞1敗、防禦率2.02,13.1局投球狂飆28K,另有3次四死球,表現亮眼,明天他先發預計投70球,也是第二次遭遇中信兄弟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。