晴時多雲

MLB》大谷翔平再現超狂跑速! 奔出4.04秒內野安打(影音)

2021/04/14 08:56

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天在比賽中再度展現他的超狂跑速,他在首打席敲出一支游擊方向滾地球,僅花4.04秒就跑上一壘,形成一支內野安打。

大谷翔平首局面對皇家先發左投達菲(Danny Duffy),敲出一支擊球初速90.9英哩的游擊方向滾地球,游擊手接到後傳往一壘,但大谷翔平已經飛速跑上一壘形成內野安打。

根據《MLB Stats》指出,大谷翔平這支內野安打,跑速高達每秒29.5英呎,《棒球美國》知名記者庫柏(J.J. Cooper)指出,大谷翔平從本壘到一壘的時間僅花了4.04秒而已。

大谷翔平這支內野安打的衝刺速度,僅離大聯盟頂尖的每秒30.0英呎跑速差一點,而這支內野安打還比他先前每秒29.2英呎的三壘安打跑得要更快。

大谷翔平首打席敲出內野安打。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。