晴時多雲

MLB》教士新同學飆隊史首場無安打比賽 家裡咖啡廳跟著暴紅

2021/04/14 09:22

教士新同學瑪斯古夫日前投出無安打比賽。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕教士新同學瑪斯古夫(Joe Musgrove)在日前作客遊騎兵的比賽中宰制投手丘,一夫當關投出「無安打比賽」,更是教士隊史第一人,而這一役不僅載入史冊,也連帶讓家裡經營的咖啡廳跟著暴紅。

瑪斯古夫日前向遊騎兵投出無安打比賽,成為52年隊史第一人,而這場球也讓球迷們瘋狂,連帶家裡經營的咖啡店也吸引粉絲蜂擁而至。瑪斯古夫的父母在聖地牙哥郊區擁有一家咖啡廳,這名好手透露家裡已經營這家店有20年,不過由於位在小鎮上,所以平常是不太會有大量顧客湧入,有應接不暇、忙不過來的狀況。

關於爆紅,瑪斯古夫也相當感激,他繼續說:「但是這幾天是他們人生中最美好的日子。我真的很感謝那些幫助、支持他們小生意的人。」

瑪斯古夫是在休賽季從海盜被交易來教士,他在該場比賽主投9局用112球,送出10張老K,率隊以3:0完封對手,也成功達成教士自1969年成立以來,首場無安打比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。