晴時多雲

MLB》大谷翔平又炸裂! 猛敲431英呎超大號全壘打(影音)

2021/04/14 09:52

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平又開轟了!繼昨日猛打賞後,大谷翔平在第三次上場打擊時面對皇家先發左投達菲(Danny Duffy)沒有掉下來的滑球,一棒掃出本季第4轟。

大谷翔平今天首打席以快腿跑出內野安打,第二打席擊出左外野飛球出局,第三打席他直接以目前全場最快的108.9英哩(約175.2公里)擊球初速,痛擊達菲83.5英哩的滑球,掃出431英呎的超大號全壘打,幫助球隊追到1:2落後。

目前大谷翔平以4轟與楚奧特(Mike Trout)並列天使全壘打王,12分打點則是全隊打點王,《The Athletic》天使隨隊記者阿達亞(Fabian Ardaya)指出,這是大谷翔平本季第11顆初速超過105英哩(約168.9公里)的擊球。

大谷翔平敲出本季第四轟,並列天使全壘王。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。