晴時多雲

MLB》鮑爾7局賞9K助道奇完封洛磯 再秀閉單眼投球

2021/04/14 15:26

道奇強投鮑爾。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日前因用球有異物遭大聯盟調查的道奇強投鮑爾(Trevor Bauer),他今天先發7局賞9次三振,沒有失分,幫助球隊在主場以7:0完封洛磯。鮑爾收下本季第2勝利。

鮑爾在第2局連投2次保送,他單局賞2次三振、加上讓對手敲內野飛球遭接殺,化解失分危機。從第3局至第7局之間,鮑爾連續解決14名打者,完成投球工作。

總計鮑爾先發7局僅被敲1安,賞9次三振、投出2次保送,沒有失分,摘得本季第2勝。《ESPN》記者岡薩雷茲(Alden Gonzalez)在推特上發文指出,鮑爾在第6局面對洛磯強打「故事哥」史托利(Trevor Story),他最後用「閉單眼」投球,丟出一顆82.1英里(約132.1公里)的滑球,讓史托利敲滾地球出局。

開季都以後援出賽的道奇強投普萊斯(David Price),此役中繼1局賞2次三振無失分,賽後防禦率降至9.64;洛磯先發山薩泰拉(Antonio Senzatela)僅投2.2局失5分4分自責,吞本季第2敗。

道奇嬴球後收下4連勝,開季戰績9勝2敗居全聯盟最佳。

道奇強投普萊斯。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。