晴時多雲

中職》首度調離第4棒 詹子賢自責無法為球隊建功

2021/04/14 18:03

詹子賢自責無法為球隊建功。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者羅志朋/澄清湖報導〕今天澄清湖龍象大戰,味全龍推出20歲年少火球男徐若熙先發,中信兄弟將主砲詹子賢調離第4棒、往後移到第6棒,由老將周思齊扛四番,這也是本季詹子賢首次沒打第4棒。

本季詹子賢出賽21場,86打數敲出22支安打,打擊率2成56,僅有1轟、11分打點,5次雙殺打為全聯盟最多,得點圈打擊率2成31。

詹子賢表示,外界給的壓力還好,打第幾棒其實差不多,照自己節奏去打,只是壘上有人,一而再、再而三無法為球隊建功,自己又是中心打者,必須打下更多分數,對此他感到相當自責。

中信兄弟總教練林威助指出,今天做這樣的棒次調整並非因為對方投手是徐若熙,詹子賢本季狀況也算還好,有好幾球打得滿強勁的,只是昨天對味全龍打得比較亂一點,當然,對方投手(鋼龍)也投得好,兄弟球迷多,扛這對第4棒壓力難免很大,必須盡力突破,暫時跳離第4棒讓詹子賢調整心情。

林威助表示,周思齊是老將,扛第4棒比較容易調整心態,接下來第4棒人選沒有固定,視狀況而定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。