晴時多雲

NBA》勇士對雷霆拚3連勝 東方神秘力量看好柯瑞火力全開

2021/04/15 07:28

柯瑞。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/報導〕台灣時間今早9點勇士到雷霆主場踢館,榮登隊史得分王的「萌神」柯瑞(Stephen Curry)手感火燙,已連續7場破30分,今能否延續慶祝行情,在奧克拉荷馬市再秀超遠長射美技?答案由ELEVEN體育一台(73台) & APP轉播揭曉。

柯瑞本月13日才對金塊猛砍53分,挾例行賽生涯總得分17818,一舉超越「上古神獸」張伯倫(Wilt Chamberlain)累計17783分障礙,躍居隊史得分王!擔任國內球評的「東方神秘力量」、「裘爺」李亦伸認為,雷霆近況低迷,甫對全聯盟龍頭爵士苦吞7連敗,家中迎戰2連勝正拚西部季後賽的勇士, 偏偏第一得分手吉爾吉斯亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)、第二得分手中鋒中鋒哈佛德(Al Horford)又都休兵,戰力消長間恐難與勇士對抗。

李亦伸認為,這場賽事除了勝負,球迷不妨好好欣賞咖哩小子的精彩演出,尤其柯瑞4月6戰場均39.5分、7助攻,每場6記3分彈破網,因此「裘爺」大預測,「勇士一哥」有機會投進8記三分球,並率隊完成3連勝。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。