晴時多雲

NBA》豪賭?和雙星都還沒搭配過 湖人卻已打算續約「抓猛哥」

2021/04/15 10:17

雖然抓猛哥一場都還沒跟湖人雙星搭檔過,但球團已經有意在休季期間和他續約。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人新引援「抓猛哥」卓蒙德(Andre Drummond)加盟紫金軍團後,出賽5場表現普普,不過他先前在對籃網之戰打出轉隊代表作,加上湖人球團也相當滿意他在場上的表現,認為他和詹姆斯(LeBron James)、A.戴維斯(Anthony Davis),很有可能會續約卓蒙德。

儘管「詹皇」詹姆斯、「一眉哥」A.戴維斯仍持續因傷缺陣,不過新同學卓蒙德先前對籃網繳出20分、11籃板雙十數據,成為湖人隊史自麥卡杜(Bob McAdoo)之後首位完成這項壯舉的球員,不過接下來兩戰雖然他在籃板上仍有雙位數表現,但得分卻都僅有個位數。

然而《NBA Analysis Network》記者Evan Massey卻透露,雖然抓猛哥還沒有和詹姆斯、A.戴維斯正式搭配出賽過,但湖人團隊卻非常喜歡他們之間的調適性,因此紫金軍團的高層正在考慮要在休季期間與卓蒙德續約。

卓蒙德先前與騎士達成買斷協議,薪資專家透露他與湖人簽下的是79萬4536美元的底薪合約,本季結束後就會約滿,過去5戰卓蒙德繳出場均9.2分、9.2籃板和1.2助攻,表現並沒有太搶眼,不過他在護框和防守的表現仍獲湖人肯定,等到詹皇回歸後兩人的搭配能激盪出甚麼樣的火花,令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。