晴時多雲

MLB》隊史相隔62年首見! 勇士主砲追平漢克阿倫神紀錄(影音)

2021/04/15 11:28

〔體育中心/綜合報導〕勇士隊主砲阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)開季12場比賽,猛敲13支長打,追平隊史傳奇球星漢克阿倫(Hank Aaron)的神紀錄。

勇士隊主砲阿庫尼亞。(法新社)

阿庫尼亞賽前已敲出10支長打,今日面對馬林魚先發奈德特(Nick Neidert)首打席飛球出局,3下夯出2分砲,5下打出中外野2壘安打,根據《ESPN Stats & Info》指出,這支2壘安是阿庫尼亞開季12場比賽以來,第12支長打,已經讓他追平隊史名將墨菲(Dale Murphy)在1985年寫下的紀錄。

阿庫尼亞的長打火力還沒結束,7下對決馬林魚後援投手布里爾(Richard Bleier)又轟出右外野2分砲,達成單場雙響砲,不僅助球隊扳成5:5平手,《ESPN Stats & Info》表示,阿庫尼亞開季12場比賽,猛敲13支長打,寫下隊史自1900年以來,開季12場比賽,單一球員敲出的最多長打數,比肩隊史傳奇球星漢克阿倫在1959年締造的神紀錄,當時隊名還叫密爾瓦基勇士。

勇士隊主砲阿庫尼亞。(美聯社)

只不過這場比賽笑著走出球場的是馬林魚,10上突破僵局延長賽,艾奎拉(Jesus Aguilar)打出超前長打,終場馬林魚以6:5贏下比賽。

阿庫尼亞今5打數猛敲3安、含2轟,灌進4打點,賽後打擊三圍高達.447/.500/1.000,攻擊指數上升到1.500。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。