晴時多雲

NBA》震撼!艾德瑞吉因心律不整 突然宣布退役

2021/04/16 06:00

籃網球星艾德瑞吉突然宣布退休。(資料照,今日美國)

〔記者林岳甫/綜合報導〕艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)向馬刺買斷合約後轉戰籃網,和一票超級明星準備幹大事,但今日突然宣布退休,投下一記超級震撼彈。

35歲的艾德瑞吉在2006年選秀首輪第2順位被公牛選中,生涯起步則在拓荒者,直到2015年才加入馬刺,以及今年決定到籃網,挑戰尚未拿過的冠軍金盃。

艾德瑞吉過去共7度入選明星賽,生涯出賽1029場、有985場先發,平均繳出19.1分、8.2籃板,在拓荒者、馬刺時都是球隊不可或缺的大將。

艾德瑞吉在籃網共出賽5場,且全部都是先發,平均繳出12.8分、4.8籃板及2.6助攻,不過他日前結束和湖人之戰後就連續2場缺席,他透露,即使目前身體已恢復,但該晚心臟的感受仍是恐怖經歷,且心律不整讓他感到十分焦慮,因此決定把健康、家人擺在第一位,決定退休。(上稿時間23:19 更新時間:00:00)

籃網球星艾德瑞吉突然宣布退休。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。