晴時多雲

NBA》公牛搶季後賽門票大打擊 一哥突缺席最少10天

2021/04/16 10:12

拉文。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕目前戰績22勝33敗,排名東部第10的公牛,繼續力拚搶進季後賽,不過今據《ESPN》「​沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,一哥拉文(Zach LaVine)因聯盟健康安全規定,將缺席10至14天。

據《NBC》指出,今日休兵的公牛原先預計要練球,不過因協議規定,只得被迫取消,目前也也無法掌握拉文出自什麼原因觸發聯盟健康安全規定。

拉文在昨日比賽中,先發39分鐘,繳出30分、7助攻、5籃板,本季均能拿27.5分、5.1籃板、5.1助攻絕對是球隊力拼季後賽門票重要成員之一,不過現卻面臨將缺席最少6場以上賽事,這對目前還在力拚進入季後賽的公牛來說,絕對是一大殺傷力。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。