晴時多雲

NBA》艾德瑞吉做出艱難決定 帕總:我以他為榮

2021/04/16 10:16

帕波維奇和艾德瑞吉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)今突然拋出高掛球鞋的震撼彈,他在交易截止日前向馬刺買斷合約後轉戰籃網,才加入「宇宙網」短短20天時間就因心律不整而退役,前東家馬刺的主帥帕波維奇(Gregg Popovich)也獻上祝福。

《美聯社》記者Tim Reynolds報導,馬刺公布一段來自帕波維奇的聲明,「艾德瑞吉享受了一段相當美好的NBA生涯,他不僅具有完善的專業能力和獨特的天賦,也相當尊重比賽,我們很感謝他對球隊的貢獻。我對他能做出這個艱難的決定感到驕傲,也祝福他和他的家人未來能一切安好。」

艾德瑞吉在馬刺打出生涯年並入選兩次全明星,他在馬刺6個球季場均能繳19.5分、8籃板、2助攻。轉戰籃網後累積出賽5場,平均繳出12.8分、4.8籃板及2.6助攻。

 

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。