晴時多雲

PLG》手刀快搶!八三夭、樂天女孩助陣 領航猿季後賽門票開賣

2021/04/16 18:10

桃園領航猿主場賽前喊出全新口號「正要開始」。(領航猿提供)

〔記者梁偉銘/台北報導〕P. LEAGUE+(簡稱PLG)季後挑戰賽下週於桃園巨蛋開打,桃園領航猿主場賽前喊出全新口號「正要開始」!搖滾天團「八三夭」與人氣正夯的樂天女孩,屆時將到場力挺,共同迎接首次到來季後挑戰賽。

從開季前不被看好,到下半季遭遇傷兵潮打擊,到最後咬緊牙關挺進季後賽,領航猿一路逆風高飛、享受挑戰。4月23日季後挑戰賽G1,為聯盟首場非例假日賽事,領航猿當家有備而來,晚間7點即將首度啟用燈光效果,為桃園主場注入截然不同觀賽氛圍。TPG旗下藝人王承渲為該隊詮釋的全新主題曲,首戰也將正式曝光。4月25日G2適逢「全球人壽公益主題日」, 年度招募代言人「八三夭」應邀跨刀助陣,大秀著名的喪志系勵志歌曲,以及極具感染力的現場演出。

季後挑戰賽期間,領航猿除了開放主場免費停車及周邊美食攤位,廣獲熱烈迴響的「最強猿軍」三隻猴子,也將共襄盛舉,與球迷同樂,每場賽事還會有6位樂天女孩到場應援,用熱情活力一起做領航猿的強力後盾。

「全球人壽日」力邀八三夭跨刀開唱。(領航猿提供)

樂天女孩將到場應援。(領航猿提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。