晴時多雲

MLB》張育成後段替補上場 印地安人單局掉7分慘遭紅人血洗

2021/04/17 11:14

張育成。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕結束與白襪的4連戰後,印地安人作客出戰紅人,台灣旅美野手張育成今在比賽後半段替補上陣,2打數沒能敲安吞1K,而此役印地安人在第3局大爆炸,狂失7分,終場他們就以3:10遭紅人血洗。

張育成在6局下半取代包爾斯(Jake Bauers)上場守一壘,7上第一次上來打擊,面對紅人中繼培瑞茲(Cionel Perez)纏鬥到2好3壞滿球數後落空遭三振,而他9上第二打席,這次對上後援投手貝卓森(Cam Bedrosian)敲出滾地球遭刺殺出局。總計張育成此役2打數未敲安,賽後打擊率降至1成82。

印地安人先發左投艾倫(Logan Allen)此役前2局表現精采,沒想到3下遇亂流,法默(Kyle Farmer)先造成三壘手拉米瑞茲(Neil Ramirez)失誤上壘,接下來艾倫觸身球保送史岱芬森(Tyler Stephenson)還出現暴投,之後又被連續敲出3支短程安打,緊急換上梅頓(Phil Maton)後卻被蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)敲出2壘安打,之後沃托(Joey Votto)再轟2分砲,吃下7分大局,也將比分拉開。

印地安人第3局爆炸狂失7分。(法新社)

反觀印地安人2上靠著羅沙里歐(Amed Rosario)的陽春砲破蛋後,就遭紅人一路壓制,9上盧普洛(Jordan Luplow)轟出陽春砲追回1分,再靠拉米瑞茲高飛犧牲打拿下第3分,但最終代打的黑吉斯(Austin Hedges)揮棒落空遭到「再見三振」,印地安人終場以3:10吞敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。