晴時多雲

NBA》爆冷!灰狼末節一波流逆轉熱火 西部爐主換火箭當

2021/04/17 14:26

湯斯拿下24分帶領球隊爆冷擊敗熱火,也將西部爐主讓給火箭。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕灰狼今在主場迎戰強敵熱火,狼王湯斯(Karl-Anthony Towns)轟24分帶領下,明尼蘇達大軍多點開花、7人得分上雙,力壓轟下30分孤軍奮戰的J.巴特勒(Jimmy Butler),終場就以119:111爆冷下剋上擊敗熱火。

先前不敵太陽、金塊苦吞2連敗的熱火,今對上西部倒數第一的灰狼,原本應該能輕鬆獲勝,靠著卓吉奇(Goran Dragic)0秒出手命中三分,熱火在前3節打完取得5分領先,「士官長」巴特勒也已經獨拿25分。

沒想到最末節場上卻風雲變色,熱火進攻大當機,將近4分鐘一分未得,外線命中率急速下滑,整節全隊僅拿18分,而落後的灰狼反倒是越戰越勇,開節就被打出一波13:0,狼王湯斯雖然在最後不到兩分鐘時犯滿畢業,但靠著板凳群齊發威,終場灰狼就以8分差逆轉擊敗熱火,也把西部爐主寶座讓給今天輸球的火箭。

灰狼此役本場有7人得分上雙,湯斯攻下全隊最高的24分,魯比歐(Ricky Rubio)獲17分,艾德華茲(Anthony Edwards)12分,替補的瑞德(Naz Reid)進帳16分,D.羅素(D'Angelo Russell)則是繳出11分。

而「士官長」巴特勒面對前東家飆出30分、10籃板與8助攻,與大三元擦身而過,亞里札(Trevor Ariza)添21分,艾德巴約(Bam Adebayo)則有17分進帳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。