晴時多雲

排球》悲!美國女排球星遭老公槍殺身亡 留下8個月嬰兒

2021/04/17 20:47

〔體育中心/綜合報導〕美國體壇驚傳人倫悲劇!前密西根大學女排明星球員里拉德(Molly Lillard),日前在家門口慘遭丈夫槍殺身亡,事發後她36歲老公戴爾(Royce Dale)也把自己關在房內舉槍自盡,夫妻倆只留下8個月大孩子,不幸中的大幸是,小嬰兒並未受傷,已轉由家人照顧,令球迷不勝唏噓。 

據《亞利桑那共和報》、《NBC》等美媒報導,里拉德2年前與戴爾結婚,2人育有1子, 28歲里拉德在亞利桑那州當地家門前,被隣居發現身受槍擊重傷,送醫搶救不治;至於枕邊人戴爾案發後,把自己鎖在家中房內,與外界斷絕聯繫,員警晚間破門而入,才發現他早已自戕;警方調查表示,案發現場跡象均顯示為謀殺後自殺,且當時小孩子就在家中。

里拉德的父親圖恩(Al Toon)為知名NFL球星,職業戰績輝煌,為紐約噴射機隊效力期間,曾3度角逐超級盃。出生在運動世家的她,從小展露過人運動天賦,米德爾頓高中、密西根大學女排迭創佳績,2014年更贏得美國排球教練協會的全美榮譽獎。

 ★自由時報關心您★

 自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

 生命線協談專線:1995

 張老師專線:1980

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。