晴時多雲

NBA》艾德瑞吉閃電退休!籃網少一星 主帥奈許有話要說

2021/04/17 22:47

籃網總教練奈許。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網明星大前鋒艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)因心律不整閃電退役,對此球隊主帥奈許(Steve Nash)獻上祝福並感謝他的付出。

艾德瑞吉日前突然拋出震撼彈,指出自己因心律不整的問題,決定高掛球鞋,結束15年職籃生涯,籃網「六星連珠」無緣正式合體。

艾德瑞吉。(資料照,法新社)

艾德瑞吉本季原先效力馬刺,後來透過買斷合約加盟籃網,未料僅在布魯克林大軍出賽5場,留下場均12.8分、4.8籃板、2.6助攻數據,就因健康因素選擇退休。

籃網總教練奈許接受《富比士》採訪時,談到艾德瑞吉退休的決定,「雖然很難過他因心律不整選擇退役,但也很高興他終於有了和家人相處的時間。」

奈許強調,艾德瑞吉的決定讓自己避免面臨可怕的情況,這才是最重要的,「你為他無法繼續打球感到難過,但為他做出明智的決定感到滿意,他能夠繼續保持健康並與家人過上幸福生活,這遠比籃球更重要,我們真的很感謝艾德瑞吉在球隊這段時間的付出,現在他可以好好決定自己的下一步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。