晴時多雲

MLB》昨役一場延長賽 教士「二刀流」意外出鞘

2021/04/18 11:25

柯朗沃斯登板。(資料照,USA TODAY Sports)

〔記者林宥辰/綜合報導〕昨天道奇和教士之戰,鏖戰到12局,道奇才在12局上單局灌5分搶下勝利。12局上道奇隊一番猛攻,讓教士隊牛棚只剩前一天已投3局的史丹曼(Craig Stammen),總教練丁格勒(Jayce Tingler)決定讓先發二壘手柯朗沃斯(Jake Cronenworth)登板。

丁格勒賽後表示,當時真的沒有投手可用,若柯朗沃斯也出狀況,一壘手哈斯默也得準備登板接替。

柯朗沃斯抓下該半局最後2個出局數、被安打和三振各1次,不過他並非只是代班投球的野手,而是大學時期真的曾經二刀流的選手。在光芒隊小聯盟時期,光芒球團就曾經以開局投手方式,讓柯朗沃斯同時投打兼修,轉隊來到釀酒人隊之後,去年春訓時,柯朗沃斯還曾在牛棚練投過,直到球團認為他在當野手時攻守方面價值都更大,才終止這項二刀流計畫。

柯朗沃斯受訪時曾說過,很敬佩大谷翔平投打兼修的實力。自己的二刀流體驗意外來到,柯朗沃斯賽後則說:「沒有想過,我猜我不會想在那種狀況下登板,因為我覺得我們應該早些贏下比賽的。但投球很有趣,我很享受。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。