晴時多雲

MLB》金廣鉉本季初登板 生涯第二個打席就上壘(影音)

2021/04/18 12:38

〔體育中心/綜合報導〕效力紅雀的南韓左投金廣鉉,今在面對費城人的比賽迎來本季初登板,先發3局挨5安、失掉1分,還首度站上大聯盟打擊區。

上季投得威風八面的金廣鉉,春訓出賽2場登板防禦率高達21,隨後就因背傷關機,直至今天才迎來初登板,首局尚未進入狀況,用了30球、被敲2支安打、外加一次觸身球,失掉1分。

紅雀今給金廣鉉的用球限制是75球,最後讓他投了3局、用了68球後退場,總計今被打5支安打、失掉3分、飆出4次三振,1次保送,賽後防禦率9.00。

由於去年國聯實施指定打擊制,金廣鉉今首度戴著頭盔、拎著球棒上場打擊,3局擔任首名打者敲出滾地球遭刺殺,而該局紅雀攻下大局,整整打了超過一輪,金廣鉉該局第二度上場打擊時,靠著對方三壘手失誤上到一壘,也讓三壘上的卡爾森(Dylan Carlson)跑回紅雀第6分。

金廣鉉本季初登板。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。