晴時多雲

NBA》AD、詹皇接近復出三巨頭將合體 施洛德直呼很可怕

2021/04/18 17:44

湖人雙星接近復出。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人雙星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)和「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)都因傷缺陣,讓衛冕軍戰力大打折扣,從西部第二滑落至第五,據《ESPN》報導指出,A.戴維斯(Anthony Davis)預計最快24日歸隊,而詹姆斯有可能會在1到2週內復出。

A.戴維斯2月16日對戰金塊時傷退,因右小腿拉傷和阿基里斯腱發炎狀況惡化,休養至今已經缺席29場比賽,據《ESPN》報導指出,A.戴維斯確定下週就能復出,最快將在23日或25日對戰獨行俠時傷癒歸隊。

而遭遇右腳踝高位扭傷的詹姆斯,很有機會在1、2週內復出,「他在2017年騎士時期曾有類似的情況,當時他休養近4週,順利在開幕戰回歸,這次應該也差不多,有可能會在這1、2週內復出。」ESPN記者Jerge Sedano說道。

湖人雙星即將回歸,將與「抓猛哥」卓蒙德(Andre Drummond)並肩作戰,會產生如何的化學效應引發關注。施洛德(Dennis Schröder)受訪時坦言,當他們兩人回來後,湖人將會變成一支很可怕的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。