晴時多雲

日職》陳偉殷有機會嗎? 矢野監督談一軍洋將規劃

2021/04/19 07:09

陳偉殷。(資料照,取自陳偉殷IG)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎神偉殷今年在二軍已經出賽3場,主投19局防禦率1.89,尚未獲得登上一軍的機會,近期在季末網羅的前韓職投打雙雄都已歸位後,監督矢野燿大也透露接下來的洋將規劃。

韓職MVP打者小羅哈斯與韓職勝投王阿爾坎塔拉兩人都已抵達日本,有望在20日參加二軍訓練,最快能於本月下旬升上一軍。

矢野表示,他認為野手的調整更迅速,有機會比較早升上一軍,並表示投手確實需要時間來進行調整,要等到在二軍投球後再看狀況。

阪神虎洋將共有4人待在一軍,洋投岡寇與蘇亞雷斯,洋砲則是山德斯與馬提,由於本季日職規定一軍洋將登錄名額為5人,每場比賽最多4名洋將出賽,阪神現在仍有1位洋將空缺。

阪神虎開季狀態絕佳,近期7連勝的他們仍位居央聯第一,領先巨人3場勝差,先發投手群的表現功不可沒,其中以洋投岡寇的表現最亮眼,4場出賽全都是優質先發,防禦率僅1.09,其餘5位先發達2場的投手,防禦率最高僅2.25,這也使得阪神更有可能拉上洋砲而非洋投。

阿爾坎塔拉與小羅哈斯。(資料照,取自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。