晴時多雲

NBA》拜登等不到湖人白宮行 美媒透露最大主因

2021/04/18 23:29

湖人在2019-2020賽季奪下冠軍金盃。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕據《ESPN》記者Dave McMenamin報導,因聯盟武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)健康安全協議等因素,湖人4月底前往華盛頓作客巫師時,確定無法前往白宮拜訪總統拜登(Joe Biden)。

消息人士向《ESPN》透露,當湖人4月底來到華盛頓交手巫師時,並不會前往白宮拜訪總統拜登,一同慶祝紫金大軍在2019-2020賽季奪下冠軍金盃,但消息人士也指出,未來是否會在找時間抽空拜訪,目前沒把話說死。

Dave McMenamin強調,行程上的安排以及武漢肺炎健康安全協議等因素,導致湖人4月底拜訪白宮無法成行。

NBA冠軍球隊拜訪白宮已是傳統,但過往4年因川普(Donald Trump)任職美國總統,種種因素下,最近一次去白宮的奪冠球隊是2016年騎士,當時拜訪總統歐巴馬(Barack Obama),如今雖然拜登已上任,但在考量疫情之際,湖人白宮行等再等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。