晴時多雲

中職》復刻龍象大戰 味全領隊想讓小喇叭重返球場

2021/04/19 19:10

1991年6月14日龍象大戰,是中職史上首度爆發大規模衝突事件。(資料照,中華民國職棒退役聯盟提供)

〔記者徐正揚/台北報導〕味全龍與中信兄弟推出聯名主題日「龍象大戰」,龍隊領隊任中傑今在領隊會議提案,希望讓小喇叭重返球場,中職會長蔡其昌表示,需要請示疫情指揮中心的意見。

蔡其昌指出,自己曾是象迷,可以理解復刻的創意,唯一有問題的就是吹奏,礙於現行防疫規範有「禁止使用吹奏式樂器」,時間也很緊迫,明天他會去問指揮中心。

「龍象大戰」主題日先於4月24日在洲際棒球場、5月15至16日在天母棒球場舉行,兩隊都已經完成小喇叭應援區的規劃,就看能否獲得指揮中心同意。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。