晴時多雲

MLB》人手短缺!費城人因防疫協定3球員缺陣 5名教練不在隊上

2021/04/20 08:50

費城人人手短缺。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日費城人在主場迎戰巨人,不過陣中人手卻有些短缺。根據美媒報導,費城人有三位球員由於聯盟防疫協定被列入傷兵名單,另外還有兩名教練也缺席。

費城人今日官方宣布,火球男阿瓦拉多(Jose Alvarado)、左投摩爾(Matt Moore)以及工具人托瑞耶斯(Ronald Torreyes)進入傷兵名單。雖然球團官方並未直接透露原因、也沒有明說是否有人確診,但根據《The Athletic》記者Matt Gelb的報導,此舉和武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)協議有關。

目前費城人則從基地緊急叫上左投瓊斯(Damon Jones)、Christopher Sanchez 以及內野手Nick Maton,其中Nick Maton則是在今日以先發游擊手身分上場。

另外一壘教練Pablo Figueroa和助理教練Bobby Meacham也因聯盟防疫協定缺陣,而目前費城人已經共有5位教練缺席,打擊教練狄倫(Joe Dillon)、三壘教練Dusty Wathan和牛棚教練Dave Lundquist都已在上周因協定缺陣,目前也尚未回到隊上。

內野教練卡斯楚(Juan Castro )目前暫待一壘教練,3A教練瓊斯(Gary Jones)則擔任三壘教練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。