晴時多雲

MLB》大谷翔平明掛帥先發 二刀流不再同場出鞘有原因

2021/04/20 09:13

大谷翔平。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平將於台灣時間明(21)日上午9點30分對遊騎兵掛帥先發,經過手指起水泡等狀況,這是他相隔16天再度登板,不過這一回不太一樣,天使主帥梅登(Joe Maddon)表示,這次大谷不會再同場二刀流。

大谷在5日的本季投手初登板對白襪,同時還打擊,主投4.2局丟掉3分(1責失)、還敲出全壘打,讓全世界球迷沸騰,不過梅登今天表示,大谷明天有75到80球限制,球隊也決定不讓他同場打擊。如此一來才可以完整運用DH這個角色,因為大谷一旦又早早退場,也不能有DH,將會一直是接手的投手打擊。

此役也會準備長中繼接手,以防大谷的水泡賽中再度出狀況。

大谷本季打擊表現搶眼,至19日為止打擊率.333,敲出4轟和12分打點,還有3支二壘打以及2支三壘打,OPS達1.076。若大谷明天投球狀況無虞,未來仍有可能同場二刀流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。