晴時多雲

NBA》渡邊雄太正式成為NBA球員 《灌籃高手》作者發文狂賀

2021/04/20 11:00

渡邊雄太。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日本前鋒渡邊雄太用雙向合約加盟暴龍隊以來,終於用好表現替自己掙得一張正式合約,在今日成為正式的NBA球員。日本知名漫畫《灌籃高手》作者井上雄彥,也在稍早發文祝福渡邊:「恭喜你!」

27歲渡邊雄太在日本念完高中,隨後在2014年進入美國喬治華盛頓大學(George Washington University),大四那年獲頒大西洋十校聯盟年度最佳防守球員,卻在NBA選秀落選,不過他沒有放棄,獲得籃網隊邀請參加夏季聯賽,最後與灰熊簽下雙向合約,推開前往NBA的大門。

今年渡邊再度尋找新球隊,開幕戰與暴龍簽訂雙向合約,截至19日為止,他在39場出賽,場均獲得4分和3.3籃板,並在本月17日對魔術一役更攻下生涯新高21分,表現獲得肯定。

渡邊雄太今天更新個人推特寫下:「Exhibit 10合約→雙向合約→正式合約」「接下來的目標就是繼續努力!今後也請大家多多支持!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。