晴時多雲

日職》陳偉殷6局失1分優質好投 二軍防禦率僅1.80

2021/04/20 15:03

阪神虎台灣左投陳偉殷。(資料照,圖片取自阪神虎官方臉書)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎台灣好手陳偉殷今天在二軍先發面對軟銀,他主投6局被敲8安,失掉1分,阪神虎二軍終場以4:2嬴球,陳偉殷摘得第2勝,本季在二軍的防禦率降至1.80。

陳偉殷首局被敲3支安打,包含軟銀砂川理查敲適時安打,失掉1分。第4局陳偉殷連被敲2安,加上隊友守備失誤,形成1出局滿壘的失分危機,他讓軟銀小林珠維敲中外野飛球遭接殺,加上軟銀二壘跑者九鬼隆平回壘不及出局,讓陳偉殷化解失分危機。

第5局陳偉殷連被敲2安,軟銀無人出局攻占一、二壘,他先讓軟銀巴倫汀(Wladimir Balentien)敲雙殺打,接著再讓砂川理查敲右外野飛球出局,再度化解危機。陳偉殷整場比賽於第3局和第6局讓對手兩度三上三下。

總計陳偉殷今投6局用91球,面對25名打者被敲8安,失掉1分,送出2次三振,賽後防禦率從賽前的1.89降至1.80。陳偉殷本季在二軍出賽4場,戰績2勝2敗,共25局失5分。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。