晴時多雲

1970/01/01 08:00

「2021澎湖自行車跳島嘉年華」活動陸續展開,代言人鐵人雙美女主播夏嘉璐、侯以理廣邀全台車友,共同「BIKE訪」世界最美麗海灣。(名衍行銷提供)

〔體育中心/綜合報導〕「2021澎湖自行車跳島嘉年華」活動陸續展開,包括「在地專業領騎服務」、「澎湖跳島-西遊記」、「單車追風成年禮」及「澎湖跳島101K自行車」等,代言人鐵人雙美女主播夏嘉璐、侯以理廣邀全台車友,共同「BIKE訪」世界最美麗海灣,一路嗨到10月底。 

首先登場是3月1日至6月30日的「自行車領騎服務」,為讓車友用更深度體驗,來享受這有「世界最美麗海灣」之稱的海島;3月1日至10月31日辦理「澎湖跳島-西遊記」,即觀光導覽自行車甲地借乙地歸還服務,在漁翁島遊客中心及西嶼西臺遊客中心等2處,提供25台自行車讓遊客免費借用,以便快意騎乘及欣賞西嶼濱海公路無敵海景。6月3日世界自行車日舉辦「單車追風成年禮」,則邀請幼稚園、國小、國中、高中及大學畢業生代表共襄盛舉。

活動主軸為9月26日「澎湖跳島101K自行車」,分挑戰自我的101K挑戰組,以及闔家歡樂的20公里休閒組。澎湖國家風景區管理處處長許宗民表示,適逢自行車旅遊年,「我們用辦喜事心情,歡迎全台所有車友蒞臨澎湖,一起參與這為期數月盛大的自行車嘉年華盛會。」活動報名可洽(https://bao-ming.com/eb/content/4806#23561

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。