晴時多雲

中職》李振昌核爆1局狂失5分 中信慘遭樂天逆轉

2021/04/20 22:18

兄弟終結者李振昌本季首度失分就狂失5分,被樂天桃猿以6:3逆轉。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕中信兄弟終結者李振昌本季首度失分就狂失5分,被樂天桃猿以6:3逆轉,樂天贏得2連勝。

樂天桃猿先發投手猛快首登板。(記者廖耀東攝)

1局下中信王威晨四壞球上壘,江坤宇擊出二壘打,無人出局攻佔二、三壘,張志豪滾地球換回1分,取得1:1領先。

4局上樂天林泓育和梁家榮都擊出二壘打扳回一城,形成1:1平手,第5局中信江坤宇和張志豪也以二壘打取分,再以2:1超前。

9局上中信起用終結者李振昌,一上場被余德龍安打,余德龍再盜上二壘,邱丹安打攻下追平分,陳晨威再突襲短打成安打,無人出局攻佔一、三壘,廖健富安打攻下超前分,陳俊秀安打再打下2分,詹子堯的雙殺打也換回1分,以6:2超前。

9局下中信許基宏開轟,但只是陽春型,中信3分之差飲恨。

樂天新洋投猛快一軍初登板,先發7局被擊出4支安打失2分,四壞球和三振各4次,雖然無關勝敗仍獲選為單場MVP。

邱丹9上打回追平分。(記者廖耀東攝)

邱丹9上打回追平分。(記者廖耀東攝)

余德龍跑回追平分。(記者廖耀東攝)

廖健富打回超前分。(記者廖耀東攝)

廖健富。(記者廖耀東攝)

陳俊秀。(記者廖耀東攝)

李振昌單局狂失5分。(記者廖耀東攝)

兄弟終結者李振昌本季首度失分就狂失5分,被樂天桃猿以6:3逆轉。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。