晴時多雲

NBA》「天元網」又傳噩耗! 哈登復健受阻、即刻無限期缺陣

2021/04/21 07:24

哈登。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網隊今天再傳壞消息,官方指出,哈登(James Harden)的右腿筋傷勢在復原途中遭遇挫折,將會持續缺陣。

官方指出,哈登在進行球場上的恢復訓練時遭遇了挫折,並已經進行核磁共振檢查,主帥奈許(Steve Nash)指出,並沒有跌倒或者出現特別的動作引發哈登的不適。

「他就是感覺到了,他沒有跌到也沒有踉蹌或者任何異常,他只是有拉傷的感覺,掃描顯示他的傷勢確實復發。所以除了失望以外,我們得讓他重新進行復原並讓他能夠再次上場。」

哈登本季場均能拿下25.2分、8.0籃板與10.9次助攻,他因為這個腿傷已經缺席籃網隊過去的6場比賽,儘管近期復原進度良好,但在今天遭遇的挫折,也讓哈登預計將會繼續缺陣一段時間,而最近才剛復出的杜蘭特(Kevin Durant)也在19號的比賽中遭遇挫傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。