晴時多雲

NBA》史上最大團?KD談心中夢幻12人 主持人提出1質疑

2021/04/21 11:11

籃網球星杜蘭特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)近日抽空上播客節目,暢談心中史上12人夢幻名單,包括「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)、已故湖人傳奇布萊恩(Kobe Bryant)等人都入選。

根據《Yahoo Sports》報導,杜蘭特與播客節目主持人談起心中史上12人名單,杜蘭特點名的球員包含自己,另外青睞的11位球員是喬丹、布萊恩、詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)、A.戴維斯(Anthony Davis)、魔術強森(Magic Johnson)、諾威斯基(Dirk Nowitzki)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)、賈奈特(Kevin Garnett)、歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)以及麥葛雷迪(Tracy McGrady)。

隨後,杜蘭特也排出這12位名將之中的先發5人,分別是自己與歐拉朱萬、詹姆斯、喬丹、布萊恩。

對於杜蘭特所排的夢幻先發5人,節目的一位主持人提出質疑,認為歐尼爾為何不是這豪華球隊的先發中鋒,而是選擇歐拉朱萬,杜蘭特妙答:「如果你這樣說的話,我知道你一定沒看過歐拉朱萬打球。」

傳奇中鋒「大夢」歐拉朱萬。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。