晴時多雲

MLB》突更改先發名單 國民強打索托肩傷列傷兵

2021/04/21 11:34

索托。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕原先被排定在今日與紅雀先發陣容的國民年輕強打索托(Juan Soto),因左肩拉傷,被列入傷兵名單,接下來將會有7場比賽缺陣。

索托原先被排在今日交手紅雀的先發陣容當中,但是球團在開打的1小時前將這名好手移出本場比賽,並更新球員名單,而球團也宣布索托因左肩拉傷,放入10天傷兵名單,根據國民的賽程,接下來索托將會缺席7場比賽。

國民從基地叫上外野手Yadiel Hernandez替補索的空缺。本場比賽則是由史帝文森(Andrew Stevenson)代替索托防守右外野,並且國民也改變打擊順序,史帝文森在本場擔任開路先鋒3個打數1安打,並跑回1分。終場國民以3:2贏球。

索托在本季目前出賽14場,敲出15支安打有2轟,打擊三圍.300 / .410 / .460。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。