晴時多雲

MLB》柳賢振5局失4分吞敗 紅襪退藍鳥收2連勝(影音)

2021/04/21 11:42

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥韓籍先發左投柳賢振今天在客場先發面對紅襪,他主投5局挨1轟失4分,藍鳥打線全場只攻下2分,終場紅襪4:2贏球收2連勝,柳賢振吞本季第2敗。

柳賢振吞本季第2敗。(美聯社)

柳賢振今用83顆球完成5局先發、其中有59顆好球,總計面對23位打者,被敲8支安打、挨1轟,失掉4分全是責失,另外投出2次三振、沒任何保送,賽後防禦率上升至3.00。

藍鳥4上靠游擊手畢歇特(Bo Bichette)陽春砲先馳得點,不過紅襪4下馬上反攻,連續2棒敲安上壘後,柏格茲(Xander Bogaerts)大棒一揮夯出3分砲逆轉,接著岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)、達爾貝(Bobby Dalbec)連續安打再添1分。

柏格茲。(USA TODAY Sports)

接下來兩隊雖然有人上壘,但都無功而返,藍鳥僅靠葛里查克(Randal Grichuk)7上全壘打再得1分,終場以2分差不敵紅襪。

紅襪先發羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)6局僅被敲3安,挨2發陽春砲失2分,投出優質先發,另外有6次三振、1保送,拿下本季第3勝,開季到目前未嘗敗績。

羅德里奎茲。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。