晴時多雲

MLB》送給對方勝利! 國民靠保送擠回超前分險勝紅雀

2021/04/21 12:25

〔體育中心/綜合報導〕國民今日在自家迎戰紅雀,原以1:2落後的國民在第8局靠著適時安打追平比分,後來再靠對方控球不穩,輕鬆得到超前分逆轉戰局,終場以3:2勝出。

今日雙方先發投手表現都不錯,國民推派孔賓(Patrick Corbin)投6局被敲4支安打,無失分並送出5次三振,紅雀方面則是由韋恩萊特(Adam Wainwright)掛帥,投7局被敲5安失1分,送出10張老K,不過兩人都無關勝敗。

國民在6局下靠著貝爾(Josh Bell)的陽春彈先馳得點。不過瑞尼(Tanner Rainey)在7局上場後,先是保送紅雀打者,接著又被敲直擊全壘打牆的深遠三壘安打掉分,後來再因犧牲丟分,讓紅雀在本局攻下2分超前。

8局下史帝文森(Andrew Stevenson)面對蓋拉葛斯(Giovanny Gallegos)獲得保送,哈里森(Josh Harrison)觸身球上壘,下一棒透納(Trea Turner)擊出穿越安打,幫助國民打回追平分,後來史瓦伯(Kyle Schwarber)獲得故意四壞,形成滿壘,而高姆斯(Yan Gomes)選到連續四顆壞球,國民無痛擠回超前分,國民也靠著這1分驚險以3:2獲勝。

國民險勝紅雀。(法新社)

國民險勝紅雀。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。