晴時多雲

NBA》比喬丹、Kobe還誇張! 勇士主帥點出柯瑞特別之處

2021/04/21 14:13

勇士總教練柯爾(右)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕「萌神」柯瑞(Stephen Curry)昨又砍進10顆三分球、轟下49分,締造許多聯盟紀錄,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)今日受訪時,點出柯瑞與「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)、已故湖人傳奇布萊恩(Kobe Bryant)的不同之處。

柯瑞近來持續開無雙,昨對七六人又豪取49分,連續11場比賽轟破30分,生涯累計21次單場三分球突破雙位數,寫下多項狂紀錄,讓總教練柯爾看得嘖嘖稱奇。

柯瑞。(資料照,美聯社)

柯爾今日接受《Basketball News》採訪時,直呼:「可以肯定的是,柯瑞的表現再好不過了,能在場邊看到這種表現,真是太不可思議了。」

柯爾強調,「我見識過布萊恩的能力,在他職業生涯早期就非常恐怖,顯然的,喬丹也非常誇張,他就像發了瘋一樣的得分,但在聯盟歷史上,從未有人像柯瑞這樣投籃,即使以柯瑞自己設下的高標準來說,這也超越了一切。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。