晴時多雲

MLB》超狂投手戰!道奇與水手今共創空前紀錄

2021/04/21 16:23

道奇完封水手。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕道奇今繼續作客水手,兩隊上演投手戰,最後衛冕軍以1:0完封對手,雙方還合力寫下一項空前紀錄。

道奇今推出24歲左投烏里耶斯(Julio Urias​)先發,他主投7局只挨1支短程一壘安打、接替的牛棚投手岡薩雷茲(Victor Gonzalez)、簡森(Kenley Jansen)分別負責8、9兩局,都沒有被敲安打。

今天未獲隊友火力支援的水手王牌岡薩雷斯(Marco Gonzales)投球內容一樣不差,僅在3局先被波洛克(A.J. Pollock)敲二壘安,兩出局後席格(Corey Seager)擊出一壘安打送回隊友,安打只比對手多一支的道奇最後就以一分險勝。

兩隊今合計只有3支安打、包括2支一壘安打、一支二壘安,根據《Stats By STATS》指出,雙方今加起來壘打數只有4,是跨聯盟比賽史上首遭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。