晴時多雲

MLB》迫不及待!大都會重砲手阿隆索盼參戰全壘打大賽拚連霸

2021/04/23 09:38

阿隆索奪得2019年全壘打大賽冠軍。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕雖然2021年全壘打大賽名單尚未敲定,但大都會明星重砲手「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)早已摩拳擦掌想要再次挑戰這項年度賽事,他在今日受訪時表示,若是收到參賽邀請絕對答應,也透露想要捍衛自己的冠軍寶座。

去年球季由於受到疫情嚴重衝擊,大聯盟取消舉辦明星賽周。隔了一年,2019年全壘打大賽冠軍阿隆索終於能有機會挑戰連霸、捍衛自己的寶座,他在今日向記者透露說:「我會全力以赴,我已經準備好了。如果我獲得邀請,我很樂意參賽,我想捍衛我的全壘打大賽冠軍頭銜。」

去年大聯盟受疫情衝擊,不僅縮水賽季,也取消原定要在洛杉磯道奇隊主場舉行的明星賽和周邊賽事。而大聯盟在本月初取消了亞特蘭大的2021年明星賽主辦權,將改至有「打者天堂」之稱的洛磯主場庫爾斯球場(Coors Field)舉辦。

阿隆索開季到目前轟出3支全壘打,打擊三圍為.229 / .296 / .458。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。