晴時多雲

NBA》尼克8連勝戰績太狂 詹皇盛讚:聯盟競爭力越來越高

2021/04/23 09:46

「詹皇」詹姆斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紐約尼克隊自2013年起就沒有打進過季後賽,連續八年未闖入季後賽的紀錄很有機會在本季畫下休止符,尼克本季表現優異,在競爭激烈的東部以33勝27負排在第四,最近十戰更是取得八連勝的好成績,連湖人球星「詹皇」詹姆斯(Lebron James)都忍不住在推特大讚尼克的表現。

尼克前役在延長賽中擊退老鷹收穫八連勝,賽後詹姆斯在推特上寫下:「當尼克一直獲勝,聯盟的競爭力將越來越高。」而詹皇的粉絲也在貼文下留言,「尼克確實打得很好」、「尼克的表現贏得我的尊重」,甚至還有球迷向詹皇喊話要他加入尼克。

尼克本季在藍道(Julius Randle)、巴瑞特(R.J. Barrett)、昆克利(Immanuel Quickley)、羅斯(Derrick Rose)等人的帶領下打出優異的成績,有機會幫助球隊爭奪總冠軍,若真能搶下冠軍金盃將是尼克自1973年後睽違48年再度摘冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。