晴時多雲

MLB》現代棒球史首見! 巨人老將捕手創超狂紀錄

2021/04/23 19:12

卡沙里(左)。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕巨人32歲老將捕手卡沙里(Curt Casali)近5場先發蹲捕,並與不同先發投手搭配,球隊都能完封對手,寫下現代棒球史首見紀錄。

巨人今以3:0完封馬林魚,卡沙里先發蹲捕、打第6棒,全場3打數敲1安,打回2分,賽後打擊率突破1成,上升到1成25。

卡沙里。(USA TODAY Sports)

大聯盟官網記者Sarah Langs在推特指出,卡沙里近5場先發都蹲捕到完封比賽,成為現代棒球史(1900年)以來第5人,上一位寫下此紀錄的捕手是塞維里(Francisco Cervelli),他在2015年達成過。

值得一提的是,Sarah Langs特別提到,卡沙里近5場先發蹲捕到的完封比賽,都是搭擋不同先發投手,創下現代棒球史首見紀錄。

卡沙里近5場先發蹲捕先後搭配德斯克拉菲尼(Anthony DeSclafani)、奎托(Johnny Cueto)、伍德(Alex Wood)、高斯曼(Kevin Gausman)、桑契斯(Aaron Sanchez),輪流完封洛磯、紅人、馬林魚、費城人、馬林魚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。