晴時多雲

桌球》謝謝江宏傑協議離婚!福原愛發聲明恐跨國爭兒女

2021/04/23 18:35

江宏傑與福原愛。(翻攝自微博)

〔體育中心/綜合報導〕台日桌球界金童玉女江宏傑與福原愛驚傳婚變消息,4年多來恩愛夫妻光環瞬間崩壞,在愛妻長期留在日本不願返台後,前國手小傑終於死心訴請離婚,對此福原愛則透過日本事務所首度回應:「謝謝他提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」

 福原愛飽受外遇醜聞打擊,在日本形象慘跌至谷底,家庭、感情、事業已全面觸礁停擺,如今聲明一出,再度引發各界熱議,更讓當地網友一面倒支持江宏傑,祝福他和兒女未來生活幸福快樂。只不過,一般離婚官司動輒得拖一年半載,跨國離婚勢必更加曠日費時,江宏傑、福原愛也將針對3歲女兒、2歲兒子,展開扶養監護權的爭奪戰。而日媒3月已報導,福原愛早就找好律師,並向友人透露,江宏傑表明不會將孩子交給她。

 現年32歲的福原愛,與江宏傑自2016年結婚,在台灣育有一雙兒女,今年3月初日媒《女性seven》拍到她與一名年輕高大男子在橫濱約會過夜,不倫疑雲重創家庭關係,之後又發現,與小愛出遊的早稻田學弟,居然也是已婚人夫,形同「雙重不倫」等案外案,迄今仍廣受台日等地粉絲高度關注。

 

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。