晴時多雲

PLG》潘冠翰婚外情隨即被開除 陳建州回應攻城獅作法

2021/04/23 18:37

潘冠翰(左)。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/桃園報導〕P.LEAGUE+本季未晉級季後賽的新竹街口攻城獅,今爆出陣中球員潘冠翰發生婚外情,今在季後挑戰賽開打前,聯盟執行長陳建州也做出回應,他表示,球員身為公眾人物本來就該注意自己的言行,攻城獅內部的作法是很好的示範。

攻城獅球員潘冠翰今傳出偷吃女球迷的醜聞,下午球團馬上回應並發布聲明,聲明指出,球員私下感情生活雖屬個人行為,但其行為已違反攻城獅球隊管理規範,且嚴重影響球隊形象,今年合約期滿後確認不予續約。

對於相關問題,陳建州表示,自己目前得到的也是二手消息,必須釐清來龍去脈後才能針對事情直接發言。不過他認為,攻城獅的處理方式是很好的示範,「每個事件都可能損害聯盟、球隊,甚至籃球環境,處理會比較直接,若球員無法處理好私生活,最直接的就是離開這個舞台。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。