晴時多雲

中職》「我還想說不會吧...」 洪總萬念俱灰之際迎來勝打

2021/04/23 22:47

富邦悍將張進德(右)回休息區與隊友開心慶祝。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/新北報導〕即便被味全龍王牌布里悍吃死死,富邦悍將張進德在8局下突破龍隊牛棚,解救球隊得分乾旱,終場以2:0中止對戰4連敗。

富邦第四度對戰布里悍,依舊拿他沒轍,前6局僅被敲2支安打,對戰15.2局沒得分,打線近期更出現「滿壘症」,在滿壘近11打席9打數都沒安打。8局下,張進德在二壘有人突破龍隊廖文揚,以適時長打突破兩隊零分僵局。

總教練洪一中坦言,「還在想說,不會吧,我們跑者只能停在三壘,回不到本壘嗎?」他也說,張進德最近很沮喪,球棒甩來甩去,「我告訴他要冷靜去面對,終於打出來了。」

昨天4打數2K無安打,今前3打席也落空,還吞2K,張進德說,「這2天真的很悶,擊球點都沒掌握好,打到很多壞球,(壘上有人時)太想表現,多少都有壓力,容易綁手綁腳,打出去有鬆口氣了。」

富邦悍將張進德敲出二壘安打,帶有一分打點,幫助球隊超前比分。(記者陳志曲攝)

富邦悍將張進德敲出二壘安打,帶有一分打點,幫助球隊超前比分。(記者陳志曲攝)

富邦悍將總教練洪一中。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。