晴時多雲

MLB》恭喜!雙城隊宣布拉上林子偉 連5年登大聯盟

2021/04/24 07:00

雙城隊今宣布將林子偉合約轉換為大聯盟合約,將連續5年上大聯盟,並披上37號戰袍。(美聯社檔案照)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕雙城隊今宣布將林子偉合約轉換為大聯盟合約,將連續5年上大聯盟,並披上37號戰袍。

林子偉去年12月與雙城隊簽下小聯盟合約,在大聯盟春訓出賽17場,繳出1轟、打擊率3成,攻擊指數1.040的好成績,由於不在40人名單,原本預定從小聯盟3A開季,不過今傳來好消息,雙城隊提前宣布換約,將他叫上大聯盟。

雙城隊一壘手沙諾(Miguel Sano)因右腿筋緊繃進入10天傷兵名單,並下放二壘手布蘭肯霍恩(Travis Blankenhorn)、泰利斯(Tomás Telis);叫上林子偉、高登(Nick Gordon)以及潛力新秀柯里洛夫(Alex Kirilloff)。

雙城隊目前戰績6勝11敗,將和戰績9勝10敗的海盜隊進行3連戰系列賽,今早8點10分出戰海盜隊打第一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。