晴時多雲

MLB》大谷相隔7年自願外野奔跑 主帥賽後揭主因(影音)

2021/04/25 10:45

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平相隔近7年再度登場守備,今天在對太空人之戰8局鎮守左外野,賽後天使主帥梅登(Joe Madddon)透露,這是大谷主動請纓,都是為了讓球隊調度更方便,展現出為球隊犧牲奉獻的精神。

當時天使隊已被打爆落後11分,只好解除DH,讓大谷去守左外野,梅登表示:「這是緊急措施,他是個了不起的運動員,在必要情況下,已經沒有野手,雖然原本不在計畫之中,我說過是他的話就做得到。」這是大谷自2014年7月在日職對上軟銀以來再度登場守備。

此役最後天使隊安排捕手本布姆(Anthony Bemboom)登上投手丘,梅登表示,大谷為了消除投手群和野手群的疲勞,自願上去守外野,「多虧了他,這樣讓守備位置變動會比較簡單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。