晴時多雲

MLB》全壘打王明天先發投球 梅登曝大谷拜託他一件事

2021/04/26 07:58

大谷翔平。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平連續2天開轟登上全壘打王,總教頭梅登(Joe Maddon)透露,明日將要先發投球的大谷已經向他請纓,希望能夠單場投打二刀流。

大谷翔平今天先發5打數敲出1安吞下2K,打擊率降到2成86,已經連續5天擔任打者的他,預計會在明天先發對陣遊騎兵隊。

《The Athletic》天使隨隊記者阿達亞(Fabian Ardaya)指出,梅登在賽後訪問時指出,大谷翔平主動向他表示,想要在明天投球的時候上場打擊,不過他還在考慮當中。

梅登透露,他現在得考慮整體陣容的情形,天使目前主力有多人因傷無法出賽,包含楚奧特(Mike Trout)、倫登(Anthony Rendon)、史塔西(Max Stassi)以及拉加雷斯(Juan Lagares)。梅登也坦言,在考量到人手短缺的狀況,很難不讓大谷上場打擊。

大谷翔平在4月初對白襪隊的比賽時,就曾擔任先發投手並扛第二棒,成為自1903年9月7日的 Jack Dunleavy 後,第二位擔任第二棒的先發投手,該場比賽大谷翔平投4.2局失3分(1責失)退場無關勝敗,打擊上則是3打數1安打,就是一發全壘打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。