晴時多雲

網球》大坂直美大秀比基尼照 霸氣反擊酸民嘲諷

2021/04/30 07:05

大坂直美所拍攝的比基尼清涼宣傳照引發各界不同看法與熱議。(路透)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕法網大滿貫暖身的馬德里紅土賽,「日本小威」大坂直美即將女單出擊,賽前她與泳裝廠商合作,所拍攝的比基尼清涼宣傳照已經曝光,引發各界不同看法與熱議,對於酸民嘲諷這位前世界球后霸氣回應,在網路上展現不輸給球場的強勢作風。

今年2月再奪澳網女單金盃的大坂直美,吸金代言商機無限,近日替泳裝時尚品牌Frankies Bikinis拍廣告,秀出色彩繽紛的各式比基尼,令球迷相當驚艷,盛讚她非常性感、華麗,但也有些網友持反對立場,在她的IG留言毒舌批評,「不好看」、「懷孕了還是肚子被擋住?」美日混血的大坂直美不甘示弱反擊:「你並不認識我,我只有22歲,在泳池邊穿著泳衣,憑什麼隨便批評我的打扮?」

勇於發揮影響力,積極表達種族平權立場的大坂直美,除了關心當代社會議題,更以展現強烈個人風格自豪,「我認為,品牌設計要適合所有女性,並非限定某些尺寸、體型,這點非常重要,我會站在把包容性放在首位的品牌那邊。 」 

在 Instagram 查看這則貼文

Us Weekly(@usweekly)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

大坂なおみ(@naomiosaka)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。